Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Альметьевске: 38

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Альметьевске

Света, отзывы «Рем-Сервис NK» 15-11-2017
Мне недавно заменили уплотнитель на окнах,установили на створках клапана Айрбокс-осталась довольна работой; сейчас не дует нигде и не потеют окна.... очень довольна и благодарна вам
евгения, отзывы «РБК мастер» 23-08-2017
Заказывали окна в дом в данной компании.Офис очень уютный,менеджеры все доступно обьясняют. Отдельное спасибо замерщику очень грамотный в своей сфере человек.Монтаж провели в указанные сроки очень качественно. Откосы утепленные заказали у них же.Остались очень довольны! Рекомендуем!
нина, отзывы «Баварские окна» 28-05-2017
Мошенники деньги сразу берут а дедают плохо
Рыжиков Павел Николаевич, отзывы «STATUS» 21-04-2017
Заказывали в компании "Статус" арки и двери межкомнатные, всё очень понравилось, обслуживание на высоте, очень внимательное и вежливое отношение к клиентам, спасибо! Всем советую эту фирму, не пожалеете!
Алексей, отзывы «Новые Окна» 22-03-2017
По этому адресу нет такой организации!!!
Владимир Сергеевич Звонарев, отзывы «STATUS» 11-02-2017
Обратился в фирму Статус с целью поменять окно на кухню. Все понравилось. Менеджер вежливый и доброжелательный. Проконсультировала меня и записала на замер. Окно установили быстро. Спасибо вам за работу. Желаю вам процветания.
Илья, отзывы «Время Окон» 18-12-2016
Шарлатаны
Воронцова Л.И. , отзывы «Русь» 12-11-2016
По поводу замены окон я обратилась в фирму «Новая Русь». Они очень добросовестно сделали работу. Особенно хорошо сделали пластиковые откосы. Спасибо всем за работу!
Вильданова З.А, отзывы «Русь» 12-11-2016
Мы очень довольны работой компании «Новая Русь». Установили 3 окна. Работы по установке были выполнены добросовестно и в кротчайшие сроки. Молодцы ребята! Объявляем благодарность! Посоветовали все своим знакомым обратиться к вам!
Шайдуллина Г.Ф., отзывы «Русь» 12-11-2016
Хочется от всей души поблагодарить замерщиков и монтажников компании «Новая Русь» за качественную работу.
Елена, отзывы «Holz» 26-09-2016
Окно установлены великолепно, косяки ровные, подоконник нигде не отходит, створки открываются и закрываются !!!!бесшумно. Чего раньше никогда с моими старыми окнами не было. Пока окно меня полностью устраивает. Но в дальнейшем меня без поддержки пообещали не оставлять. Если что случится - придут и отремонтируют. Красота!
Валерия, отзывы «Комфорт» 30-08-2016
Зашла в компанию по пути на работу, а заказала окна, по пути с работы. Выбором довольна. окна поставили, как и обещали, качественно. Ничего не повредили. Очень понравилось, как ставили откосы - подгоняли ювелирно, за что вам отдельное спасибо.
Виктор, отзывы «Holz» 25-07-2016
Отличная компания. Поражен работой менеджера, всего за каких-то 10 минут сумела мне понятным языком объяснить, в чем преимущества и недостатки разных профилей и помочь с выбором конкретно для моих условий проживания. Спасибо.
PS К установщикам претензий не имею - косяков не замеченор!
Ольга, отзывы «Нур-Пласт» 06-07-2016
Мне повезло, поиском компаний не занималась, прошла в проверенную родителями, братом и сестрой фирму. В целом впечатления самые положительные. Единственно, что напрягло - пришлось подождать. Зато превосходный конечный результат оправдывает все долгие дни ожидания. Спасибо вам за то, что вы есть!
Клиент, отзывы «РБК мастер» 06-06-2016
Несколько лет назад у меня устанавливали все три окна. Я от души хочу поблагодарить и фирму и рабочих , которые работали у меня, и девчонок, которые советуют, и обращаются с клиентами очень вежливо, и очень грамотно все разъясняют. Очень качественно, очень добросовестно. Спасибо от души! С уважением ваш клиент.
Василий, отзывы «Новые Окна» 23-05-2016
Нормальная компания. Денег лишних не берут, на все вопросы отвечают терпеливо и грамотно. Замеры сделали точно , не ошиблись. Установили за 3 с небольшим часа. В общем впечатления от компания только положительные
Галина Николаевна, отзывы «Чистый Воздух» 16-05-2016
Спасибо Вам! Я уже и не знала как избавиться от запотевания окон! После установки "Марты" окна не текут. Спасибо Еще раз!!!
Александр, отзывы «Эталон» 04-05-2016
Хорошие окна, без претензий!
Екатерина, отзывы «Время Окон» 18-04-2016
Не обманули, действительно - новое окно на кухне у нас появилось в течение 7 дней. Не то что некоторые работают: окна в спальню мы прождали почти два месяца, а потом еще и удовольствие установи растянулось на два дня из-за отсутствия необходимых деталей!
Николай, отзывы «Светлые окна» 11-04-2016
Хорошие кона. Нам с женой понравились. Как говорится, "придраться не к чему"!
Владимир Ильич, отзывы «Чистый Воздух» 28-03-2016
Спасибо вам! Живу в деревне, на замер приехали быстро. Не нарадуюсь на окна, в доме стало уютнее. С благодарностью Владимир Ильич!
Вероника, отзывы «Чистый Воздух» 21-03-2016
Установили окно в спальне прошлой весной. За год оно ни разу нас не подвело. В следующем месяце планируем поменять окно в зале Где? Конечно же, в "Чистом воздухе". И всем советуем!
Олег, отзывы «АЛЬСТАР» 14-03-2016
Когда новые окна в спальне уже стояли, я еще раз убедился в правилности выбора фирмы - все было сделано четко, быстро, без каких бы то ни было проволочек. Думал, все - на этом мое общение с сотрудниками компании и окончилось! Не тут-то было. Где-то через полгода после установки, когда наступили холода, из окон вдруг стало дуть. Вызвал сервисную службу. Ребята приехали, сменили, как они сказали, летний вариант проветривания на зимний. И все - проблемы, как ни бывало!
Кристина, отзывы «Арсенал» 02-03-2016
Заказывала остекление балкона. Что понравилось - исключительная вежливость работников фирмы. Нигде не услышала ни откровенного хамства, ни вообще проявления хоть какого-то нетерпения. Все, от менеджера в офисе до установщиков, общались доброжелательно и спокойно. Насчет окна - стоит нормально, так, как и должно стоять - не дует, не стучит при закрытии, красивое и белое. В общем, я довольна
Саня, отзывы «Рем-Сервис NK» 21-01-2016
Советую Рем-сервис, смогли то, что другие не могут сделать уже целый месяц!!!! Вообщем парни там в порядке
Елена и Михаил, отзывы «Новые Окна» 28-11-2015
Хорошие окна. Хорошо сделали. Спасибо!
Лиля, отзывы «РБК мастер» 30-06-2015
Очень понравилась работа, проделанная "РБК мастер". Приятно иметь дело с профессионалом. Окна установили качественно, аккуратно, быстро! Спасибо за великолепную, профессиональную работу, подход к выполнению и как следствие отличный результат!
Шаймухаметов Р.Г, отзывы «Европласт» 24-01-2015
ООО «Мобилон» благодарит Вас и Ваш коллектив за многолетнее успешное сотрудничество.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.

Мы надеемся, что в будущем наше сотрудничество станет еще более плодотворным и длительным.
Генеральный директор ООО НПП «НефтеМодульКомплект» Р.Р.Мамаев, отзывы «Европласт» 24-01-2015
Позвольте выразить искреннюю благодарность ООО Европласт за долгие годы сотрудничества, высокий профессионализм руководства, оперативность и ответственность персонала, качество и точность выполнения заказов.

Желаем Вам и вашему коллективу новых оригинальных идей, вдохновения и неисчерпаемого оптимизма в достижении новых вершин в бизнесе, производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений наших предприятий, а также крепкого здоровья и личного счастья Вам и вашим близким.
Заместитель начальника управления по общим вопросам И.И. Шайдуллин, отзывы «Европласт» 24-01-2015
Управление «Татнефтегазпереработка» ОАО Татнефть им. В.Д. Шашина выражает искреннюю благодарность ООО «Европласт» за плодотворное сотрудничество в области поставок ПВХ окон и дверей.

За весь период работы ООО «Европласт» зарекомендовало себя как надежный партнер, своевременно и оперативно исполняющий договорные обязательства по качеству и комплектности поставляемой продукции. Вся поставленная продукция соответствует предъявленных требованиям и имеет все необходимые документы.

Так же хочется отметить профессионализм и оперативность всех сотрудников ООО «Европласт», с которыми мы взаимодействуем на всех этапах, начиная от проработки заявок и заканчивая приемкой продукции. Надеемся, что дальнейшее взаимовыгодное партнерское сотрудничество между нашими компаниями будет плодотворным!